首页   我的颜色: 颜色1 颜色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Weibo Share with Google+ Share with WeChat 以电子邮件分享

亚洲区教育和培训枢纽

香港虽然缺乏天然资源,然而质素优良的教育和培训,让市民得以接受良好的教育,勤奋尽责,是香港最宝贵的资产,加上全球各地人才荟萃,让香港成为各类专业人才汇聚的枢纽。

香港拥有多所顶尖的大学和专业教育团体,并有多间国际学校,数量为亚洲之冠,为市民提供达国际标准的优质教育及培训机会。

不同专业的训练学院,让航空、运输、款待、航运服务及铁路管理等从业员提升专业水平、发展事业。

请下载有关亚洲区教育和培训枢纽的香港便览了解详情。

了解更多:
教育局
新闻公报 - 教资会欢迎《财政预算案》提升校舍设施建议
新闻公报 - 四名日本学生获选为学生大使推广香港
新闻公报 - 行政长官与教资会成员会面
新闻公报 - 大学教育资助委员会欢迎《行政长官2018年施政报告》
新闻公报 - 教育统筹委员会主席欢迎《行政长官2018年施政报告》

 

更多有关亚洲区教育和培训枢纽的故事

修订日期: 2019年2月27日