首页   我的颜色: 颜色1 颜色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Weibo Share with Google+ Share with WeChat 以电子邮件分享

连系全球 超越界限

「香港品牌」于2018年十一月推出崭新的品牌主题「连系全球 超越界限」,宣传香港优势和机遇,并重点推介香港的核心价值和特质,同时邀请全球各地人士亲身体验、探索这个亚洲国际都会。

「连系全球 超越界限」彰显香港联通全球,与中国内地紧密连系,有助各地人才发挥所长,以及促进商贸发展。香港不但拥有先进的基建,连通世界各地,在金融、法律、科研、创意,以及人民交流等领域上,都根基巩固。

香港是亚洲的商业及金融枢纽,在「一国两制」下,提供独有机遇,开拓中国内地及全球各地市场。香港厉行法治,法律制度行之有效并深受信赖,加上司法独立,并且积极保护知识产权,是安居乐业的理想地。

香港全年都有各式各样的文化、艺术及体育活动,而且自然环境美不胜收,生活多采多姿

欢迎「连系」香港,体验这个「超越界限」的亚洲国际都会!

了解更多:
便览
品牌使用指引

修订日期: 2018年11月6日