首页   我的颜色: 颜色1 颜色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Weibo Share with Google+ Share with WeChat 以电子邮件分享

专业服务

专业服务

根据多个国际主要调查,无论在最佳营商城市、经济自由度、竞争力、营商机遇及便利营商环境等范畴,香港均持续位居前列。
 
结合多项优势,如优越的地理位置、信息及资金自由流通、高效率基建设施、高度发展的金融服务与优质营商支持,健全的知识产权制度,奉行法治让各业公平竞争,以及超卓的联系网络等,令香港成为首要的国际金融、创新及商业枢纽。
 
凭借各个领域的专业人才,这些优势得以历久不衰。
 
因此,国际企业以香港为亚洲设立业务或办事处的首选地方。现时,香港有超过8 200 家海外公司,其中超过3 700家为地区总部和办事处。

「由玩具机器人到机器人产业 ─ 香港专业人士一手开创」

香港从前以制造玩具机器人闻名。今日,香港已成为先进服务业经济体,亦较专注从事高科技机器人产业。不过无论在什么年代、提供什么产品或服务,一个恒久不变的关键,就是香港的优秀专业人才成就了不同产业 ─ 我们的设计师、银行家、律师、营销人员、物流专家等等,是香港成为活力澎湃商业枢纽及亚洲国际都会的幕后功臣。他们是这一辑录像的主角,当然,同场还有我们的老朋友 ─ 玩具机器人!

海报

修订日期: 2018年8月28日