首页   我的颜色: 颜色1 颜色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Weibo Share with Google+ Share with WeChat 以电子邮件分享

基础建设

快捷高效: 先进完备的基础建设,突显香港是亚洲商业和时尚潮流之都的优势,在这里生活和工作倍感轻松写意。

香港的货柜港是全球最繁忙和最高效率的货柜港之一,而香港国际机场更在国际排名榜上名列前茅,为全球最繁忙的客运和货运机场之一。香港不单为国际航空枢纽、世界知名的航运及物流中心,亦是广受欢迎的商务和度假旅游目的地。

在长远的规划和进取的基建投资下,香港致力发展新的道路和高速铁路。包括连接粤、港、澳三地的港珠澳大桥,以及连接国家高铁网络的广深港高速铁路香港段等大型项目,大大加强与毗邻的广东省,以及中国内地各省市的连系,为各种商品和服务创造新机遇。

请下载有关基建工程建设未来的香港便览了解详情。

了解更多:
广深港高速铁路香港段
香港国际机场三跑道系统
港珠澳大桥香港相关工程
西九文化区
2018年施政报告 – 房屋及土地供应
新闻公报 - 机场管理局欢迎政府支持机场城市策略
北京青年报(2018年11月)
解放日报(2018年11月)
Lloyd's List Hyper-connected Hong Kong(2018年10月)(只有英文)

基础建设

修订日期: 2018年11月15日