首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
2016年7月15日 12:17 HKT
32°C 75%
字型大小 A A A

亞洲國際都會

新舊交融、東西文化薈萃,香港這個非凡都市,應有盡有──環球美饌、流行時裝、藝術文化,科學技術在此盡冶一爐。

香港奉行法治,社會公平安穩,尊重表達自由。商務和法律體糸均廣泛使用英語。

香港是世界上最自由的經濟體,亦是重要的商業、旅遊、航空、海運和物流樞紐。

來自世界各地的公司、人才、學生、佳餚和節慶,為香港添上國際都會風華。在這個創意無限和活力澎湃的地方,創新意念、藝術與文化不斷蓬勃發展。

風光明媚的郊野公園、景致怡人的小島,還有聯合國教科文組織世界地質公園和廣闊的都市綠化空間,均是暫離塵囂的好去處。

終年不絕的文化、體育及康樂活動,各具特色的本地節慶和令人垂涎三尺的國際美食,教人樂而忘返。

香港的精采之處,一本小冊子豈能盡錄,何不親臨感受這個亞洲國際都會的動人魅力!

下載 亞洲國際都會概覽便覽取得更多資料