首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share with Google+ Share on LinkedIn 以電子郵件分享

亞洲區教育和培訓樞紐

香港雖然缺乏天然資源,然而質素優良的教育和培訓,讓市民得以接受良好的教育,勤奮盡責,是香港最寶貴的資產,加上全球各地人才薈萃,讓香港成為各類專業人才匯聚的樞紐。

香港擁有多所頂尖的大學和專業教育團體,並有多間國際學校,數量為亞洲之冠,為市民提供達國際標準的優質教育及培訓機會。

不同專業的訓練學院,讓航空、運輸、款待、航運服務及鐵路管理等從業員提升專業水平、發展事業。

請下載有關亞洲區教育和培訓樞紐的香港便覽了解詳情。

了解更多:
教育局
2018年施政報告 - 培育人才
新聞公報 - 大學教育資助委員會歡迎《行政長官2018年施政報告》
新聞公報 - 教育統籌委員會主席歡迎《行政長官2018年施政報告》

亞洲區教育和培訓樞紐

修訂日期: 2018年11月15日