首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share with Google+ Share on LinkedIn 以電子郵件分享

連繫全球 超越界限

「香港品牌」於2018年十一月推出嶄新的品牌主題「連繫全球 超越界限」,宣傳香港優勢和機遇,並重點推介香港的核心價值和特質,同時邀請全球各地人士親身體驗、探索這個亞洲國際都會。

「連繫全球 超越界限」彰顯香港聯通全球,與中國內地緊密連繫,有助各地人才發揮所長,以及促進商貿發展。香港不但擁有先進的基建,連通世界各地,在金融、法律、科研、創意,以及人民交流等領域上,都根基鞏固。

香港是亞洲的商業及金融樞紐,在「一國兩制」下,提供獨有機遇,開拓中國內地及全球各地市場。香港厲行法治,法律制度行之有效並深受信賴,加上司法獨立,並且積極保護知識產權,是安居樂業的理想地。

香港全年都有各式各樣的文化、藝術及體育活動,而且自然環境美不勝收,生活多采多姿

歡迎「連繫」香港,體驗這個「超越界限」的亞洲國際都會!

了解更多:
便覽
品牌使用指引

修訂日期: 2018年11月6日