首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share with Google+ Share on LinkedIn 以電子郵件分享

創意都市

創作樞紐

香港是蓬勃的藝術文化中心,重視藝術表達和創意。
 
香港的文化創意產業有超過21萬名僱員,分別從事珠寶設計、時裝、繪畫、出版、網上遊戲、漫畫、廣告、建築、數碼設計、影視、音樂製作以至表演藝術等工作。
 
樂團、爵士樂隊、電影及藝術節、國際表演項目,本地超級巨星以及街頭表演者不同的演出,盡顯香港文化領域的多元化與活力。
 
香港有九個主要的表演藝團及近千個規模較小的團體,每年的演出超過8 000項。
 
興建中的西九文化區將是嶄新的文化地標,林林總總的活動將有助提升香港成為世界其中一個重要的藝術文化中心。

「創意無限」

穿越耀目的摩天大樓,你可發現無窮創意的香港。自由開放、多元共融及國際環境不但造就香港成為商業樞紐,亦讓香港的創意人才大展身手。

這短片展示香港在這個城市著名天際線下的澎湃活力和無限創意。

海報

修訂日期: 2018年8月28日