首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share with Google+ Share on LinkedIn 以電子郵件分享

基礎建設

快捷高效:先進完備的基礎建設,突顯香港是亞洲商業和時尚潮流之都的優勢,在這裏生活和工作倍感輕鬆寫意。

香港的貨櫃港是全球最繁忙和最高效率的貨櫃港之一,而香港國際機場更在國際排名榜上名列前茅,為全球最繁忙的客運和貨運機場之一。香港不單為國際航空樞紐、世界知名的航運及物流中心,亦是廣受歡迎的商務和度假旅遊目的地。

在長遠的規劃和進取的基建投資下,香港致力發展新的道路和高速鐵路,包括連接粵、港、澳三地的港珠澳大橋,以及連接國家高鐵網絡的廣深港高速鐵路香港段等大型項目,大大加強與毗鄰的廣東省,以及中國內地各省市的連繫,為各種商品和服務創造新機遇。

請下載有關基建工程建設未來的香港便覽了解詳情。

了解更多:

廣深港高速鐵路香港段
香港國際機場三跑道系統
港珠澳大橋香港相關工程
西九文化區

基礎建設

修訂日期: 2018年9月21日