字型大小 A A A
Share with Weibo Share with WeChat 以电子邮件分享

亚洲国际都会

新旧交融丶东西文化荟萃,香港这个非凡都市,应有尽有──环球美馔丶流行时装丶艺术文化,科学技术在此尽冶一炉。

香港奉行法治,社会公平安稳,尊重表达自由。商务和法律体纟均广泛使用英语。

香港是世界上最自由的经济体,亦是重要的商业丶旅游丶航空丶海运和物流枢纽。

来自世界各地的公司丶人才丶学生丶佳肴和节庆,为香港添上国际都会风华。在这个创意无限和活力澎湃的地方,创新意念丶艺术与文化不断蓬勃发展。

风光明媚的郊野公园丶景致怡人的小岛,还有联合国教科文组织世界地质公园和广阔的都市绿化空间,均是暂离尘嚣的好去处。

终年不绝的文化丶体育及康乐活动,各具特色的本地节庆和令人垂涎三尺的国际美食,教人乐而忘返。

下载 亚洲国际都会概览便览取得更多资料

修订日期: 2018年5月28日