首页   我的颜色: 颜色1 颜色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Weibo Share with WeChat 以电子邮件分享

连系全球 超越界限

「香港品牌」于2018年十一月推出崭新的品牌主题「连系全球 超越界限」,宣传香港优势和机遇,并重点推介香港的核心价值和特质,同时邀请全球各地人士亲身体验、探索这个亚洲国际都会。

「连系全球 超越界限」彰显香港联通全球,与中国内地紧密连系,有助各地人才发挥所长,以及促进商贸发展。香港不但拥有先进的基建,连通世界各地,在金融、法律、科研、创意,以及人民交流等领域上,都根基巩固。

香港是亚洲的商业及金融枢纽,在「一国两制」下,提供独有机遇,开拓中国内地及全球各地市场。香港厉行法治,法律制度行之有效并深受信赖,加上司法独立,并且积极保护知识产权,是安居乐业的理想地。

香港全年都有各式各样的文化、艺术及体育活动,而且自然环境美不胜收,生活多采多姿。

这辑宣传系列突显香港的各项独特优势,让人才和企业连系全球机遇,并在商业、金融、艺术文化及优质生活等不同领域超越界限。

欢迎与香港连系全球,发挥所长,超越界限。

连接机遇
连接机遇
香港自1995起已连续25年被评为全球最自由经济体*。随着全球最长的跨海大桥一港珠澳大桥正式通车,香港在开拓粤港澳大湾区和「一带一路倡议」的新商机时,拥有前所未有的强大优势。
连系全球
连系全球
香港是全球第一航空货运枢纽*,五个小时飞行路程范围便可覆盖全球半数人口,令香港成为环球最佳的贸易和旅游中心,连通世界各地企业及人才。
投资有回报
投资有回报
香港拥有逾150年的贸易及金融发展史。作为亚洲第一国际金融中心*,香港在金融服务方面发挥积极作用,令投资有成。在金融科技及创业基础建设的持续投资,令香港继续成为全球首屈一指的金融枢纽。
信奉法治
信奉法治
香港崇尚法治,廉洁奉公,具备商业及贸易伙伴的信赖、源远流长且完善的法律制度。這香港赖以成功的基石,使香港在亚洲区司法独立排名第一*。
修订日期: 2019年7月18日