首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share on LinkedIn 以電子郵件分享

城市特質 – 香港特區 • 20年同心創前路
香港 • 宜居城市

香港特區政府透過多管齊下的規劃,開拓土地資源,增加房屋供應,建設新發展區及活化市區舊區,以改善居住環境和生活質素,為香港人締造宜居城市。

了解更多: 紀念圖冊

城市特質

世界聞名的國際都會
活力澎湃,成就國際金融中心傳奇。這城市連接你我,連接全球,充滿都會魅力,環抱蒼翠郊野。這裡東西文化薈萃,社會安穩,生活豐足,經濟繁榮。
更多
「客路」在全球120個地點提供優惠旅遊體驗
於2014年在香港創立的客路旅遊,提供一站式的網上旅遊流動應用程式,讓顧客只需在出發前瀏覽網站,便可以優惠價預訂各種精彩活動及熱門景點門票。
更多
香港運輸網絡暢順蓬勃
香港擁有多樣性的公共交通工具,鐵路、電車、巴士、小巴、的士和渡輪的每日載客高達 1,260 萬人次,佔全港總客運量的九成。
更多
香港 — 通訊科技樞紐
香港擁有全球最成熟先進的電訊基建設施,為市民提供範圍廣泛、先進創新和成本相宜的服務。
更多
香港康體設施包羅萬有
香港康體設施完備,種類和數量繁多,喜歡運動的人,有充裕的場地可供選擇。
更多
香港醫療服務先進
香港不單擁有設備完善的醫院、診所和醫學研究設施,各個領域的醫生和牙醫都是技術高超,為市民提供穩健可靠、高質素及收費合理的醫療服務。
更多
修訂日期: 2018年3月23日