首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share on LinkedIn 以電子郵件分享

香港生物科技產業發展蓬勃

香港現時擁有超過250家從事生物科技產業的公司,實有賴完善的基礎設施、研究撥款和研發能力,促成這些生物科技公司落戶香港。香港各間大專院校亦參與多項前瞻性的生物醫學研究,尤以基因組研究和識別新冒現傳染病毒等領域作出重要貢獻。

創新科技

「才智兼備」的「模特兒」
有沒有想過只要在電腦按幾下,就能改變一個時裝人體模型的型態? 在科技發展迅速的香港,大家不用再憑空想像,因為i.Dummy已把這個夢想變成真實。
更多
中風病人的「希望之手」
在香港研發的復康機械裝置「希望之手」(Hand of Hope),有助中風病人恢復手部活動能力。
更多
MIT在港開設首間海外創新中心
MIT Hong Kong Innovation Node是麻省理工學院在全球首間的海外創新中心,為香港及鄰近珠三角地區持續擴展的科技創業發展生態系統注入新動力,推動創新產業
更多
香港 • 新興的科技樞紐
香港正迅速發展為新興的科技樞紐。
更多
學生締造健力士世界紀錄
本地中學生為慶祝香港特別行政區成立20周年而製作的維多利亞港3D打印模型,創下健力士世界紀錄!
更多
隨時隨地 無間連接
香港有超過44 000個公共Wi-Fi熱點,是世界上熱點最多的城市之一。
更多
修訂日期: 2018年4月17日