首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share on LinkedIn 以電子郵件分享

連繫全球 超越界限

「香港品牌」於2018年十一月推出嶄新的品牌主題「連繫全球 超越界限」,宣傳香港優勢和機遇,並重點推介香港的核心價值和特質,同時邀請全球各地人士親身體驗、探索這個亞洲國際都會。

「連繫全球 超越界限」彰顯香港聯通全球,與中國內地緊密連繫,有助各地人才發揮所長,以及促進商貿發展。香港不但擁有先進的基建,連通世界各地,在金融、法律、科研、創意,以及人民交流等領域上,都根基鞏固。

香港是亞洲的商業及金融樞紐,在「一國兩制」下,提供獨有機遇,開拓中國內地及全球各地市場。香港厲行法治,法律制度行之有效並深受信賴,加上司法獨立,並且積極保護知識產權,是安居樂業的理想地。

香港全年都有各式各樣的文化、藝術及體育活動,而且自然環境美不勝收,生活多采多姿。

這輯宣傳系列突顯香港的各項獨特優勢,讓人才和企業連繫全球機遇,並在商業、金融、藝術文化及優質生活等不同領域超越界限。

歡迎與香港連繫全球,發揮所長,超越界限。

連接機遇
連接機遇
香港自1995起已連續25年被評為全球最自由經濟體*。隨着全球最長的跨海大橋一港珠澳大橋一正式通車,香港在開拓粵港澳大灣區和「一帶一路倡議」的新商機時,擁有前所未有的強大優勢。
連繫全球
連繫全球
香港是全球第一航空貨運樞紐*,五個小時飛行路程範圍便覆蓋全球半數人口,令香港成為環球理想的貿易和旅遊中心,連通世界各地企業及人才。
投資有回報
投資有回報
作為已超過個半世紀的貿易及金融中心,香港是亞洲第一國際金融中心*, 在金融服務方面發揮積極作用,令投資有成。在金融科技及創業基礎建設的持續投資,令香港繼續成為全球首屈一指的金融樞紐。
信奉法治
信奉法治
香港崇尚法治,廉潔奉公,具備商業及貿易夥伴信賴、源遠流長以及完善的法律制度。這香港賴以成功的基石,使香港在亞洲區司法獨立排名第一*。
修訂日期: 2019年7月18日