首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share with Google+ Share on LinkedIn 以電子郵件分享

藝術與文化 – 可口美食車中尋

香港的美食車隆重登場。美食愛好者現在可以一嚐可口的美式叉燒包、自家炮製的五色餃子或鮮忌廉滿溢的菠蘿包。
 
這個為期兩年的先導計劃共推出16輛美食車,令這個亞洲美食之都更添多元美味的姿彩。
 
你可以透過免費流動應用程式「HK Food Truck」找到美食車所處地點。現在就讓我們大快朶頤!

「HK Food Truck」流動應用程式於Google PlayApple App Store供免費下載。

藝術與文化

東西文化薈萃
粵劇是中國傳統藝術,近年漸受年青人喜愛,吳爾澄(Chloe Ng Brossard)是其中一位。她生於加拿大溫哥華,自小對粵劇著迷;年僅三歲,已經在當地台上獻唱粵劇
更多
香港文化遺產
香港文化遺產豐富多采多姿,既有繽紛的節日、還有各種傳統表演藝術和音樂和享負盛名的飲食文化,請大家細意欣賞。
更多
香港非物質文化遺產
沖奶茶、搭戲棚等多項傳統手工藝已列入香港非物質文化遺產代表作名錄,把香港獨特的傳統文化代代相傳。
更多
古琴藝術
古琴是世界上最早的彈撥樂器之一,歷史可追溯至3000多年前。
更多
臘味飄香兆豐年
每當農曆新歲,廣東人都愛以臘味入餚,歡慶佳節來臨,祝願来年「家肥屋潤,衣食無憂」。
更多
紮作技藝
中華傳統的紙紮品一直是節日慶典和宗教儀式中不可或缺的一環。
更多
修訂日期: 2018年4月20日