首頁   我的顏色: 顏色1 顏色2
字型大小 A A A
Share with Facebook Share with Twitter Share with Google+ Share on LinkedIn 以電子郵件分享

專業服務

香港的服務業佔本地生產總值逾92%,是全球最服務型導向的經濟體之一。

香港擁有全面的法律及營商服務,有效支援各行各業的發展,包括旅遊、貿易、物流、航運、金融服務、創新及科技,以至設計及建築等。

本地企業在過去40年把握中國內地改革開放政策帶來的商機,並受惠於香港的便利營商環境,包括低稅率及簡單稅制、高質素的勞動力、先進的基礎建設,以及備受推崇、與國際標準接軌的法律制度。

了解更多:

香港法律服務
投資推廣署︰商業及專業服務
《內地與香港關於建立更緊密經貿關係的安排》- 法律服務和檢測認證領域下的新增開放措施(2019年3月1日起生效)
2018年施政報告 – 多元經濟
新聞公報 - 金融發展局就振興香港人壽保險業發表報告

更多有關專業服務的故事

修訂日期: 2018年12月17日