Close search
Back
我的身份
Invest in Hong Kong
Back 媒體中心
Back 媒體中心
社交媒體
社交媒體
Hide/Show mobile menu
facebook linkedin Twitter Email Copy Link

Loading...

定位

香港 - 實踐理想,開創未來重點呈現香港作為亞洲國際都會,為企業、創業家及專業人才帶來的獨特優勢和無限潛力。

宣傳於2021年9月面世,向全球推廣香港是亞洲最理想的宜居、宜業、宜投資的城市

 

核心

香港不僅有安全且具活力的營商環境,更具備國際化的生活模式,並與中國內地市場緊密聯繫。

香港是:

 

焦點

金融服務 - 世界領先的金融中心,直接連繫全球各大金融市場。

粵港澳大灣區 - 是世界通往擁有超過8600萬人口及地區生產總值近1.7萬億美元經濟體的最佳門戶。

創新與科技 - 投入龐大資源完善創科生態,打造二十一世紀亞洲科研中心。

文化與生活 - 中西薈萃的國際都會,帶來動感澎湃、時尚多元的生活體驗。

修訂日期 : 2021年8月31日


宣傳錄像

Stay Calm After Testing Positive (Jun 2021)
2021年8月2日
Get Vaccinated Early to Eliminate COVID (Apr 2021)
2021年8月2日
Sleeves Up Call From HK's Finance Sector (Apr 2021)
2021年8月2日
了解更多

宣傳圖片

Hong Kong. Where the world looks ahead.
2021年8月1日
Financial Services - Branches are for trees, not banks.
2021年8月1日
Innovation & Technology - The best way to predict the future is to create it.
2021年8月1日
Greater Bay Area - It's more than a bridge. It's a link to a US$1.7 trillion economy.
2021年8月1日
Culture & Lifestyle - Raise capital. Raise a family. Raise your heartbeat.
2021年8月1日
了解更多