关闭搜索
我的身份
Invest in Hong Kong
媒体中心
返回 媒体中心
Hide/Show mobile menu
微博分享 微博分享 微信分享 微信分享 电邮 复制链接

香港最新活动精选

探索香港最新精选活动,感受这座城市的丰富多采。香港是亚洲国际都会,充满活力并与世界接轨,非常适合举办各类大型活动。在这里,你可以参观国际展览、世界级体育赛事、管弦乐团、爵士音乐表演、电影和艺术节、艺术展览、音乐会等等。作为亚洲的盛事之都,香港全年活动不绝,热闹缤纷。

香港揉合新旧传统、荟萃东西文化,是亚洲盛事之都。国际展览、顶级赛事、管弦乐队、爵士乐队、电影和艺术节、国际演艺活动和艺术节等,精彩活动,包罗万有,全年不绝。  

查看更多活动:     香港盛事年表     香港旅游发展局    香港贸发局     投资推广署

【经济学人论坛】2024 亚洲科技变革峰会

地点: 香港君悦酒店

活动日期: 2024年2月27日 - 2024年2月28日

第四届「亚洲科技变革峰会」将于2024年2月移师香港举办,为期1.5天的峰会,云集300名国际创科界翘楚,共同探讨一系列企业策略议题,包括如何应对数字和经济不平等,获取食物和教育的机会,以及减缓气候变化等挑战。


2024 LIV Golf 职业巡回赛 – 香港站赛事

地点: 粉岭高尔夫球场

活动日期: 2024年3月8日 - 2024年3月10日

密锣紧鼓,准备迎接首次于香港举办的 LIV Golf 职业巡回赛!作为本季首站亚洲赛事,LIV Golf 汇聚全球顶尖高尔夫球手,包括拉姆(Jon Rahm)、科普卡(Brooks Koepka)和约翰逊(Dustin Johnson),于粉岭高尔夫球场同场竞技以争夺冠军荣誉。这项国际体育盛事结合高尔夫球运动、音乐及娱乐等多项元素,绝对不容错过。


香港影视娱乐博览 2024

活动日期: 2024年3月11日 - 2024年4月14日

「香港影视娱乐博览2024」涵盖10大节目,包括香港国际影视展、香港国际电影节、香港电影金像奖、亚洲电影大奖、亚洲视频峰会、数码娱乐论坛、亚洲影视娱乐论坛、香港亚洲电影投资会、ifva 独立短片及影像媒体节,以及微电影「创+作」支援计划(音乐篇)。


香港花卉展览 2024

地点: 维多利亚公园

活动日期: 2024年3月15日 - 2024年3月24日

今届香港花卉展览以花色缤纷的香彩雀为主题花,并以「雀跃全城」为主题。展览设一连串教育与娱乐并重的活动,包括学童绘画比赛、摄影比赛、植物展品比赛、音乐及文娱表演、花艺示范、绿化活动工作坊、导赏服务、康体活动及亲子游戏等。


ComplexCon Hong Kong 2024

地点: 亚洲国际博览馆

活动日期: 2024年3月22日 - 2024年3月24日

一直备受全球注目的国际潮流盛事ComplexCon,首度在亚洲举办,汇集了全球最具影响力的顶尖潮流品牌和艺术家,带来一个沉浸式的节日展示时装、运动鞋、艺术、美食、音乐和创作灵感。预计将有来自亚洲和世界各地超过30,000名来宾前往亚洲国际博览馆参加ComplexCon香港,为全球流行文化爱好者提供了一个前所未有的体验,见证潮流文化界的重要时刻。


香港巴塞尔艺术展 2024

地点: 香港会议展览中心

活动日期: 2024年3月26日 - 2024年3月30日

2024年巴塞尔艺术展香港展会将再次在香港会议展览中心举办,呈现来自40个国家及地区的243间国际顶尖艺廊,及在展会现场及全香港各地举办的丰富艺术项目。


Art Central 2024

地点: 中环海滨

活动日期: 2024年3月27日 - 2024年3月31日

Art Central是香港艺术周的重点盛事,云集亚洲革新画廊的新锐菁英,以及国际知名艺术大师的精心杰作。 Art Central 2024 将在特别为是次展会设计建造的场馆内举行,毗邻维多利亚港海滨美景。场地位于繁华的香港中区商业地段,距举办巴塞尔艺术展的香港会议展览中心咫尺之遥,乘搭渡轮可轻易抵达 M+ 及香港故宫文化博物馆。


《财富》创新论坛 2024

地点: 香港瑰丽酒店

活动日期: 2024年3月27日 - 2024年3月28日

首届《财富》创新论坛以「新增长 新策略」为题,将集结来自全球顶尖企业的专家、投资者和领导者,共聚香港,深入探讨塑造全球经济格局的引领力量。论坛涵盖多个重要议题,包括:在迎接先进人工智能的时代,企业将如何驾驭人工智能所引发的庞大潜能?随着数字化的急速发展,全球企业又将如何保持竞争力?面对气候危机,企业有何对策?


国泰/汇丰香港国际七人榄球赛 2024

地点: 香港大球场

活动日期: 2024年4月5日 - 2024年4月7日

榄球迷引颈以待,这场世界级顶尖榄球赛将一连三天上演共68场男子、女子世界系列赛赛事。今届赛事标志香港国际七人榄球赛于香港大球场举办30周年,并将于2025年移师至启德体育园举行。


友邦嘉年华 2024

地点: 中环海滨活动空间

活动日期: 2023年12月21日 - 2024年2月25日

阔别香港4年后,友邦嘉年华今年带同一连串精彩节目回归中环海滨活动空间。嘉年华毗邻维多利亚港畔,连同标志性的香港摩天轮,提供20多款新奇刺激的机动游戏、精彩绝伦的马戏团表演、摊位游戏等。这个香港冬日传统节目,历来均受市民及游客欢迎,为这亚洲国际都会增添活力。