关闭搜索
我的身份
Invest in Hong Kong
媒体中心
返回 媒体中心
Hide/Show mobile menu
微博分享 微博分享 微信分享 微信分享 电邮 复制链接

返回香港最新活动

2024 香港国际龙舟邀请赛

地点︰尖沙咀东部海滨

活动日期: 2024年6月15日 - 2024年6月16日

一连两天,你可以在尖沙咀海滨观赏连场龙舟激斗,为健儿吶喊打气,感受一浪接一浪的热闹气氛,同时体验深邃丰厚的传统节日文化。


世界女排联赛香港 2024

地点: 香港体育馆

活动日期: 2024年6月11日 - 2024年6月16日

一年一度的国际排球盛事!世界女排联赛香港2024将于6月11日至16日在香港体育馆盛大回归,届时我们将一连六日见证中国、土耳其、巴西、波兰、多明尼加共和国、德国、泰国和保加利亚共八支参赛队伍于赛场上拼尽全力,为接下来于泰国曼谷举行的总决赛争夺出线资格。


S2O亚洲泼水音乐节2024 – 香港站

地点:中环海滨活动空间

活动日期: 2024年6月8日 - 2024年6月9日

全球最大型的泼水音乐派对S2O亚洲泼水音乐节重临香港。在中环壮观的摩天大厦和维多利亚港的衬托下,参加者将沉浸于音乐、泼水及光影中, 欣赏国际知名唱片骑师和音乐人的澎湃演出,体验令人震撼的视觉效果和360度强劲喷水,尽情享受音乐狂欢和湿身快感!


2024 财新夏季峰会

地点:香港港丽酒店

活动日期: 2024年5月30日 - 2024年5月31日

2024财新夏季峰会香港场以「新使命 新担当」为主题,汇聚香港、内地及海外各界精英,一起探讨亚洲经济与金融、粤港澳大湾区、创新科技、新能源汽车及数字资产等议题。


亚洲全球健康高峰会 2024

地点: 香港会议展览中心展览厅

活动日期: 2024年5月16日 - 2024年5月17日

亚洲全球健康高峰会 2024以「创新.共融.成效」为主题,主论坛将涵盖环球医疗健康产业的挑战及机遇、医疗科技的最新发展及亚洲医疗健康产业的商机等议题;并特设政策对话环节,探讨如何促进全球医疗及公共卫生的合作。专题分论坛则聚焦前瞻性议题,阐述相关产业的发展趋势。论坛亦设投资项目推介及一对一商务配对会面环节,促进与会者商谈合作。论坛的InnoHealth Showcase展览专区将展示来自世界各地的医疗投资项目及最新科技。


香港.全球人才高峰会

地点: 香港会议展览中心

活动日期: 2024年5月7日 - 2024年5月8日

高峰会邀请内地和海外的政府代表、学者、商界领袖、行业翘楚和人力资源机构等出席,旨在向世界展示香港在「一国两制」下「背靠祖国、联通世界」的独特优势,以及作为国际人才枢纽的魅力。


电梯募投比赛 2024

地点: 天际100香港观景台

活动日期: 2024年4月26日

恭喜电梯募投比赛(EPiC)2024的一众获奖企业!历经香港、美国矽谷、德国斯图加特和新加坡共四场准决赛,历来最大规模的电梯募投比赛总决赛于4月26日在天际100 圆满举行。总决赛共有超过70家来自世界各地的初创团队参加,包括15支本地参赛企业。德国初创企业tozero GmbH凭创新锂离子电池回收厂解决方案夺得本年赛事的总冠军及物流与出行科技(MobilityTech)组别大奖。


国泰/汇丰香港国际七人榄球赛 2024

地点: 香港大球场

活动日期: 2024年4月5日 - 2024年4月7日

香港国际七人榄球赛共吸引来自世界各地逾 10 万名观众,24支顶尖国际男子和女子队伍的激烈竞赛,加上精彩的音乐表演,令现场气氛热烈。全场观众以欢乐气氛庆祝七榄在香港大球场踏入30周年,今年赛事更是移师至启德体育园前的告别赛。


香港体育与可持续发展峰会

地点: 富丽敦海洋公园酒店

活动日期: 2024年4月3日

由中国香港榄球总会主办的首届「香港体育与可持续发展高峰会」汇聚思想领袖和体育专家,透过体育的力量推动社会的正面改变。峰会的重点环节「体育的价值午餐会」,由世界知名运动员及榄球传奇人物分享体育如何积极改变世界。


第48届香港国际电影节

地点:香港文化中心、香港大会堂、香港艺术中心、M+戏院及商业戏院

活动日期: 2024年3月28日 - 2024年4月8日

第48届香港国际电影节将展映来自62个国家和地区逾190部电影,其中包括五部世界首映、六部国际首映和64部亚洲首映。本届开幕电影是由杨曜恺执导、区嘉雯及李琳琳主演的《从今以后》亚洲首映;闭幕电影则是由日本导演三宅唱执导,松村北斗及上白石萌音主演的《长夜尽头的微光》亚洲首映。


Art Central 2024

地点: 中环海滨

活动日期: 2024年3月28日 - 2024年3月31日

Art Central是香港艺术周的重点盛事,云集亚洲革新画廊的新锐菁英,以及国际知名艺术大师的精心杰作。 Art Central 2024 将在特别为是次展会设计建造的场馆内举行,毗邻维多利亚港海滨美景。场地位于繁华的香港中区商业地段,距举办巴塞尔艺术展的香港会议展览中心咫尺之遥,乘搭渡轮可轻易抵达 M+ 及香港故宫文化博物馆。


香港巴塞尔艺术展 2024

地点: 香港会议展览中心

活动日期: 2024年3月28日 - 2024年3月30日

2024年巴塞尔艺术展香港展会以完整阵容,呈献来自40个国家及地区超过240间国际顶尖艺廊的作品,于展会现场及全香港各地举办丰富艺术项目。


《财富》创新论坛 2024

地点: 香港瑰丽酒店

活动日期: 2024年3月27日 - 2024年3月28日

首届《财富》创新论坛以「新增长 新策略」为题,将集结来自全球顶尖企业的专家、投资者和领导者,共聚香港,深入探讨塑造全球经济格局的引领力量。论坛涵盖多个重要议题,包括:在迎接先进人工智能的时代,企业将如何驾驭人工智能所引发的庞大潜能?随着数字化的急速发展,全球企业又将如何保持竞争力?面对气候危机,企业有何对策?


艺术@维港 2024

活动日期: 2024年3月25日 - 2024年6月2日

大型户外艺术计划「艺术@维港」以维多利亚港两岸为主轴,邀请国际及本地艺术团队/艺术家参与,以结合艺术、科学和科技的元素,创作大型的户外艺术装置作品及大屏幕数码影像,将维多利亚港两岸的海滨长廊转化为展示文化艺术的大舞台。


ComplexCon Hong Kong 2024

地点: 亚洲国际博览馆

活动日期: 2024年3月22日 - 2024年3月24日

首场ComplexCon香港(3月22日至24日)于亚洲国际博览馆圆满举行,活动汇聚极具特色的流行文化展览、各式娱乐节目,以及多位国际知名的潮流艺术家,更有现场演唱会,表演嘉宾包括饶舌歌手21 Savage、多位AOMG旗下歌手、3Cornerz和一众亚洲新晋嘻哈歌手,让出席乐迷大饱耳福。为期3日的ComplexCon不单是城中一场潮流盛事,更为香港「艺术3月」增添艺术气息。


香港花卉展览 2024

地点: 维多利亚公园

活动日期: 2024年3月15日 - 2024年3月24日

今届香港花卉展览以花色缤纷的香彩雀为主题花,并以「雀跃全城」为主题。展览设一连串教育与娱乐并重的活动,包括学童绘画比赛、摄影比赛、植物展品比赛、音乐及文娱表演、花艺示范、绿化活动工作坊、导赏服务、康体活动及亲子游戏等。


2024 LIV Golf 职业巡回赛 – 香港站赛事

地点: 粉岭高尔夫球场

活动日期: 2024年3月8日 - 2024年3月10日

为首届 LIV Golf 香港站(3月8日至10日)喝采!墨西哥球手安瑟于附加赛中压倒对手卡西与史密斯,成功夺得LIV Golf香港站个人赛冠军。是次赛事共有54位顶尖球手参赛,其中包括14位大满贯冠军,一同争夺总额达2500万美元的奖金。三日赛事约有110个国家和地区作转播,并吸引来自约30个国家和地区的球迷专程莅临香港观赛,印证香港盛事之都的美誉。


【经济学人论坛】亚洲科技变革峰会 2024

地点: 香港君悦酒店

活动日期: 2024年2月27日 - 2024年2月28日

在香港首次举办的「亚洲科技变革峰会」云集约50位重量级讲者及450位世界各地的业界翘楚,一起探讨科技急速发展为不同范畴所带来的机遇和挑战,包括 人工智能、Web3 、量子运算等。


香港影视娱乐博览 2024

活动日期: 2024年2月24日 - 2024年4月14日

「香港影视娱乐博览2024」涵盖10大节目,包括香港国际影视展、香港国际电影节、香港电影金像奖、亚洲电影大奖、亚洲视频峰会、数码娱乐论坛、亚洲影视娱乐论坛、香港亚洲电影投资会、ifva 独立短片及影像媒体节,以及微电影「创+作」支援计划(音乐篇)。


香港队 VS 国际迈亚密CF

地点: 香港大球场

活动日期: 2024年2月4日

八届金球奖得主美斯(Lionel Messi) 将随所属球队国际迈亚密首次到访亚洲,于2024年2月4日与香港队在香港大球场进行表演赛,令香港这盛事之都再添一笔。


亚洲金融论坛

地点︰香港会议展览中心

活动日期: 2024年1月24日 - 2024年1月25日

亚洲金融论坛汇聚来自全球政府丶金融和商业界领袖,分享就全球经济对亚洲金融和商业界带来机会和挑战的真知灼见。第17届亚洲金融论坛将于2024年以全实体形式举行,主题为「多边合作 同谱新篇」。论坛设有多个专区,助你把握环球投资机遇!


香港马拉松 2024

地点: 尖沙咀弥敦道(马拉松、半马拉松)或东区走廊(10公里赛事)至维多利亚公园

活动日期: 2024年1月21日

香港马拉松2024 将全面回复至疫情前的规模,马拉松、半马拉松、十公里赛及轮椅赛的参赛名额将增加至74,000个,同场更会进行亚洲马拉松锦标赛,足证香港作为国际体育盛事之都的地位,大会将邀请近45个亚洲国家及地区的顶尖跑手莅临香港一决高下。


中银香港网球公开赛 2024

地点: 维多利亚公园网球主场

活动日期: 2023年12月31日 - 2024年1月7日

全城再掀网球狂热!香港网球公开赛为21年来首次在香港举行的ATP 巡回赛。赛事终由卢布列夫(世界排名第5位)于决赛以两盘6-4、6-4 战胜对手鲁乌斯武里,夺得香港网球公开赛男单锦标。男双冠军则由阿雷瓦洛/帕维奇组合战胜吉勒/弗利根组合夺得。恭喜各位选手!


友邦嘉年华 2024

地点: 中环海滨活动空间

活动日期: 2023年12月21日 - 2024年2月25日

阔别香港4年后,友邦嘉年华今年带同一连串精彩节目回归中环海滨活动空间。嘉年华毗邻维多利亚港畔,连同标志性的香港摩天轮,提供20多款新奇刺激的机动游戏、精彩绝伦的马戏团表演、摊位游戏等。这个香港冬日传统节目,历来均受市民及游客欢迎,为这亚洲国际都会增添活力。


未来投资倡议研究所︰「PRIORITY」亚洲峰会

活动日期: 2023年12月7日 - 2023年12月9日

总部设于沙特阿拉伯的未来投资倡议研究所将于香港首次举办「PRIORITY」亚洲峰会,将邀请全球各地的政商界领袖出席,聚焦探讨在当前社会及经济加速演变和地缘政治格局大气候下,社会不同层面和领域的一些重要议题。


Clockenflap

地点: 中环海滨

活动日期: 2023年12月1日 - 2023年12月3日

Clockenflap这个香港最大型户外音乐及艺术节今年再度热爆全城,来自国际、亚洲及本地的顶级表演单位,于中环海滨的多个户外舞台,为超过80,000乐迷带来精彩绝伦的震撼演出。


设计营商周 2023

活动日期: 2023年11月27日 - 2023年12月2日

亚洲设计年度盛事「设计营商周2023」云集超过60位来自荷兰和世界各地的设计创变者,共录得超过7,500人次参加。荷兰作为设计营商周2023的合作国家伙伴,更促成了CIRCO-hub在港推行,向香港业界推广循环设计的理念。其他焦点节目包括设计营商周2023高峰会、与讲者会面、工作坊等。大会同时公布法国为下一个合作国家伙伴。


新世界维港泳

地点: 湾仔金紫荆广场公众码头 至 尖沙咀星光大道

活动日期: 2023年11月12日

以「跃在维港 海量快乐」为主题,以前所未有的赛事规模及惊喜活动,让4,000名泳手与全港市民将无限嘅欢乐,从维港上海量发放!


香港高尔夫公开赛 2023

地点: 香港哥尔夫球会

活动日期: 2023年11月9日 - 2023年11月12日

恭贺纽西兰球手甘宝(Ben Campbell)赢得「香港高尔夫球公开赛」(11月9-12日)冠军!甘宝克服近期伤患影响,在最后一洞扭转局势,以一杆之差力压澳洲球星史密夫(Cameron Smith),令他成为之前因疫情停办四年而今年首度复办赛事的冠军。泰国球手孔瓦迈(Phachara Khongwatmai)和韩裔加拿大选手李泰勋(Richard T Lee)并列第三,为这个香港历史最悠久职业体育赛事掀起高潮。


Tatler Gen.T 高峰会

地点: M+

活动日期: 2023年11月9日 - 2023年11月10日

Tatler Gen.T专为亚洲颠覆产业的领导者和影响力领袖打造,结合演讲、社群和独特的体验,激发新的思维、行动和领导方式,创造更多可能。


StartmeupHK 创业节 2023

活动日期: 2023年11月8日 - 2023年11月17日

一年一度的StartmeupHK 创业节旨在为初创企业、投资者、业界领袖、科技菁英及政府代表提供交流想法和建立联系的平台,共同构思未来蓝图。 2023年度创业节以「勇闯未来,迎接无限可能」为主题。期间将举办一系列主要活动,讨论第三代互联网、健康科技、房地产科技、可持续发展等热门话题,并举行创投比赛、初创投资配对和一系列精彩活动。


国际金融领袖投资峰会 2023

活动日期: 2023年11月6日 - 2023年11月8日

主峰会以「驾驭复杂的环境」为主题,业界领袖将探讨对金融业影响深远的趋势和变化,包括因全球增长势头减弱、通胀路径不明、金融环境趋紧而衍生的宏观经济挑战;最新的行业发展和相应的投资策略;以及中国经济、科技和可持续发展三大主题相关的机遇和挑战。


第22届国际公共交通联会亚太区年会

地点: 香港喜来登酒店

活动日期: 2023年11月1日 - 2023年11月3日

第22届国际公共交通联会(UITP)亚太区年会自2014年后再次在香港举行,并由港铁公司主办。年会汇聚来自10 多个不同亚太地区的UITP会员,就「转型亚洲:智慧公共交通」主题探讨城市交通的未来。


香港金融科技周 2023

地点: 香港会议展览中心

活动日期: 2023年10月30日 - 2023年11月5日

香港金融科技周是由投资推广署与香港特别行政区政府联合主办的亚洲全球金融科技盛会。是次活动吸引来自95多个经济体的超过30,000名与会者和国內外知名媒体参加,为与会者提供了一个与潜在客户和投资者接触、提高品牌知名度的绝佳机会。參予者更可与来自世界各地的傑出金融领袖和金融科技行業領人学习,听取企業高管、智庫、监管機構、行業创造者和颠覆者對於推動新時代金融科技快速轉型的看法。


香港单车节2023

活动日期: 2023年10月22日

2023新鸿基地产香港单车节将吸引数千名来自世界各地的单车好手将于香港闹市中飞驰。在单车节中,你可以参与「50公里组」及「30公里组」项目,于香港多个知名地标间拼力穿梭,挑战自我。一家大小亦可参加「家庭单车乐」,于尖沙咀东部闹市享受骑行乐趣,同时亦能一睹维多利亚港的醉人景色!今年单车节更云集本地及大湾区其他城巿选手于「公路绕圈赛」一较高下,而多支国际顶级职业车队更会于「国际单车联盟1.1级公路赛」中竞逐桂冠。


香港网球公开赛2023

地点: 维多利亚公园网球主场

活动日期: 2023年10月7日 - 2023年10月15日

保诚香港网球公开赛在阔别香港五年后卷土重来。今年,此项WTA250巡回赛将邀请超过50位国际女子网球精英 , 于位于市中心的维多利亚公园网球主场上演激烈的单打及双打戏码,角逐25万美元的总奖金。


沙特阿美石油团体系列赛

地点: 粉岭香港高尔夫球会

活动日期: 2023年10月6日 - 2023年10月8日

国家高球手林希妤在「沙特阿美石油团体系列赛香港站」击败世界排名第3的南韩高真荣,赢得她首个个人赛冠军殊荣!林希妤赛后感谢香港球迷的支持。团体赛则以创新形式: 3 名职业选手和 1 名业余选手组成,冠军由队长克莉丝蒂娜•娜波莱欧娃带领的队伍胜出。由于台风关系,比赛缩短为36洞。


香港夜缤纷

活动日期: 2023年9月15日 - 2024年2月10日

「香港夜缤纷」一系列具香港特色和吸引力、多元化的夜间活动,将于中秋节前后陆续推出,横跨国庆、万圣节、圣诞节、新年,一直至明年年初。内容涵盖娱乐、艺术、文化、消费等不同主题,分布港九新界,适合不同年龄与界别人士。市民和游客除可参与各项大大小小的精彩活动外,亦能享用由不同机构提供的各种优惠。我们鼓励市民和游客积极参与「香港夜缤纷」活动,一同感受香港晚上的活力和魅力!


第八届「一带一路高峰论坛」

香港会议展览中心

活动日期: 2023年9月13日 - 2023年9月14日

踏入国家「一带一路」倡议十周年,第八届「一带一路高峰论坛」吸引接近6,000名来自「一带一路」相关国家和地区的代表,数目为历届之冠。论坛汇聚来自「一带一路」沿线及相关国家和地区的主要官员及商界翘楚共创商机,特别聚焦中东和东盟等新兴市场的机遇。


VICTOR二零二三香港公开羽毛球锦标赛

香港体育馆

活动日期: 2023年9月12日 - 2023年9月17日

为期6天的「VICTOR二零二三香港公开羽毛球锦标赛 汇丰世界羽联世界巡回赛超级 500」将于2023年9月12日至17日假红磡香港体育馆举行,本次赛事属世界羽毛球联会世界巡回赛其中一站 。


第16届亚太心律学会科学会议及香港心律学术论坛

地点: 香港会议展览中心

活动日期: 2023年9月1日 - 2023年9月3日

阔别十年,亚太地区最大型的心律学术会议自2013年后再次于香港举办。以「拥抱突破」为主题的旗舰医学会议,聚集了超过2,300名来自全球各地的参与者,一同交流最新的知识和资讯。


东盟电影节 2023

M+戏院、亚洲协会麦礼贤剧场及 the sky(奥海城)

活动日期: 2023年8月4日 - 2023年8月19日

香港-东盟协会在香港举办首届东盟电影节,通过精选出自多个东南亚国家获奖导演之电影,促进东盟国家和香港之间的文化交流、合作和理解,让观众一睹东南亚丰富多元的文化底蕴。为期两周的电影节,将邀请超过 600名本地学生、青少年及在港就学的东盟学生观赏 21场精选电影。


「香港 - 沉浸式之旅」巡回展览 – 雅加达站

印尼雅加达 Gandaria City Mall 地下中庭

活动日期: 2023年7月23日 - 2023年7月29日

"香港 - 沉浸式之旅" 巡回展览首站于印尼雅加达展开!展览糅合艺术科技和创意,通过色彩丰富的影像,展示香港这个动感都市的机遇和优势,为参观者带来难忘的沉浸式体验。 参观者除可免费入场并获赠纪念品外,更可参加游戏,有机会获得由雅加达至香港来回机票一张。欢迎大家莅临参观!


李小龙 — 经典永续

地点: 香港文化博物馆

活动日期: 2023年7月12日 - 2023年12月4日

昨天的所思所想,构成了今天的你我 — 李小龙。李小龙的感染力跨越时间、地域和社会阶层,为流行文化提供无限灵感和想像。他生前的所思所想,多年来被广传、转化、再现,成为各种流行文化载体如电影、漫画、动漫、模型等的经典主题。为纪念一代传奇巨星谢世50周年,香港文化博物馆展出一系列以李小龙为题的流行文化珍藏,诚邀你与他留影,一起向李小龙致敬。


teamLab共创!未来园

地点: 九龙湾MegaBox

活动日期: 2023年7月9日 - 2024年1月14日

teamLab共创!未来园是一个以“共同的创造性,共创”为概念的教育项目,也是一个能够享受与他人一同自由地创造游乐世界的“未来园”。


2023香港国际龙舟邀请赛

尖沙咀东部海滨

活动日期: 2023年6月24日 - 2023年6月25日

阔别4年,2023「香港国际龙舟邀请赛」载誉归来!全球龙舟好手将于6月24日至25日云集香港,奋力比拼,于维多利亚港迸发龙舟的澎湃活力!


FIVB世界女排联赛香港2023

香港体育馆

活动日期: 2023年6月13日 - 2023年6月18日

FIVB世界女排联赛香港站8支世界级劲旅,经过连场激斗终于分出胜负。波兰暂时排名第一,中国排名第四。第三站赛事将于下周举行,累积排名前八队的球队将获决赛参赛资格,因此国家队仍有望晋身7月中在美国举行的决赛周。


2023财新夏季峰会

香港港丽酒店

活动日期: 2023年6月8日 - 2023年6月9日

2023年财新夏季峰会香港场以「营造开放新格局」为主题,汇聚香港、内地及海外各界精英,一起探讨粤港澳大湾区、财金、创新科技及引入专才等议题。


电梯募投比赛 2023

天际100香港观景台

活动日期: 2023年4月28日

由 Hong Kong Science Park 主办的「电梯募投比赛 2023」,总冠军及房地产科技组别冠军由香港本地初创企业Skyland Innovation赢得,来自英国的FinCrime Dynamics则取得金融科技组别冠军。比赛吸引来自50多个经济体的600多名参赛者,让具潜力的金融科技或房地产科技初创公司能够在香港、亚洲以至其他国家市场扩充业务。


「百样玲珑——卡地亚与女性」特别展览

香港故宫文化博物馆

活动日期: 2023年4月14日 - 2023年8月14日

展览展出约300件自19世纪流传至今的卡地亚珠宝、钟表、珍宝、配饰及文献等,探索女性与珠宝之间的密切关系和精彩故事,并呈现中国艺术以及世界各地艺术对卡地亚在风格、纹饰、材料和工艺方面的影响。


法国五月艺术节

香港的不同场地

活动日期: 2023年4月1日 - 2023年6月30日

2023 年,法国五月艺术节庆祝三十周年。作为香港重要的文艺盛事,致力促进各类型的文艺创作及交流,让艺术的脉搏联系不同领域及社群。今年法国五月以「艺术联动」为主题,节目阵容鼎盛,是法国五月自2019 年以来首次邀请过百位法国艺术家来港演出,尽显第三十届艺术节的国际化一面。


香港国际七人榄球赛

香港大球场

活动日期: 2023年3月31日 - 2023年4月2日

亚洲一年一度盛事、全球球迷热切期待的顶级球赛,香港国际七人榄球赛将于三月再度返回香港,并设男子及女子队赛事。


第47届香港国际电影节

活动日期: 2023年3月30日 - 2023年4月10日

第47届香港国际电影节选影来自64个国家及地区共197部电影。开幕电影:焦点影人郑保瑞执导,影帝林家栋伙拍杨乐文主演的电影《命案》亚洲首映;许鞍华导演以诗会友的的纪录片《诗》世界首映;闭幕电影:卓韵芝执导,古天乐、游学修及袁澧林主演的《送院途中》世界首映。


国际都会高尔夫球锦标赛

活动日期: 2023年3月23日 - 2023年3月26日

随着香港踏入复常,重返国际舞台,体育盛事亦接踵而至!今年迎来由香港哥尔夫球会举办的首个在香港举办的国际高尔夫球大赛「国际都会高尔夫球锦标赛」,香港属首次获纳入亚洲巡回赛站世界顶尖球手将汇聚香港一较高下,进一步提升香港作为国际体育盛事之都的地位。


巴塞尔艺术展香港展会

香港会议展览中心

活动日期: 2023年3月23日 - 2023年3月25日

巴塞尔艺术展汇聚全球32个国家及地区合共177间艺廊,其中有22间艺廊为首度参展。由Alexie Glass-Kantor策展、聚焦大型作品的「艺聚空间」展区亦会重临会场。


Art Central

香港会议展览中心

活动日期: 2023年3月22日 - 2023年3月25日

Art Central是香港艺术周的重点盛事,云集亚洲革新画廊的新锐菁英,以及国际知名艺术大师的精心杰作


「BE@RBRICK WORLD WIDE TOUR 3」世界巡回展

中环皇后大道中16-18号新世界大厦地下及地库18号铺

活动日期: 2023年3月21日 - 2023年5月10日

「BE@RBRICK WORLDWIDE TOUR 3 」冲出日本,选址香港作为世界巡回展首站,于Artelli展出日本艺术潮玩巨头MEDICOM TOY联乘100位创作人的多件BE@RBRICK作品。


香港花卉展览2023

香港维多利亚公园

活动日期: 2023年3月10日 - 2023年3月19日

香港花卉展览2023以绣球花为主题花,并以「绣丽绽放、幸福满载」为主题。展览期间,市民可观赏本地、内地及海外园艺机构悉心栽培的盆栽、造型优美的花艺摆设和色彩缤纷的园景设计,并参与一连串教育与娱乐并重的活动。


Clockenflap音乐节

中环海滨

活动日期: 2023年3月3日 - 2023年3月5日

Clockenflap 强势回归!Clockenflap 音乐及艺术节完整国际级体验 -- 国际亚洲同本地音乐人齐集;户外场地无敌大海景;多个舞台;另外,不设划位自由走动安排;还有现场精心设计安排饮饮食食;最后,尽情享受现埸气氛!


香港影视娱乐博览

不同地点

活动日期: 2023年3月2日 - 2023年4月16日

第19届「香港影视娱乐博览」呈献八大精彩活动,包括香港国际影视展、亚洲影视娱乐论坛、香港国际电影节、香港亚洲电影投资会 (HAF) 、ifva 独立短片及影像媒体节、数码娱乐论坛、香港电影金像奬,以及亚洲电影大奖。


香港马拉松

尖沙咀弥敦道(马拉松、半马拉松)或东区走廊(10公里赛事)至维多利亚公园

活动日期: 2023年2月12日

体坛盛事香港马拉松将于2023年初重临香港,赛事一如以往包括马拉松、半马拉松和10公里三个距离组别,并将邀请海外精英跑手参加。


你好,香港!

活动日期: 2023年2月2日 - 2023年12月31日

香港以一连串精彩奖赏,盛大欢迎环球旅客到访!香港向旅客送出50万张机票奖赏,并联合全城商户提供精彩优惠,包括献上超过100万份「香港有礼」—旅客消费优惠券。