闗閉搜尋
我的身份
Invest in Hong Kong
媒體中心
返回 媒體中心
社交媒體
社交媒體
Hide/Show mobile menu
facebook linkedin Twitter /assets/images/twitter-logo.svg 電郵 複製連結

返回香港最新活動

亞洲醫療健康高峰論壇 2024

地點: 香港會議展覽中心展覽廳

活動日期: 2024年5月16日 - 2024年5月17日

亞洲醫療健康高峰論壇 2024以「創新.共融.成效」為主題,主論壇將涵蓋環球醫療健康產業的挑戰及機遇、醫療科技的最新發展及亞洲醫療健康產業的商機等議題;並特設政策對話環節,探討如何促進全球醫療及公共衞生的合作。專題分論壇則聚焦前瞻性議題,闡述相關產業的發展趨勢。論壇亦設投資項目推介及一對一商務配對會面環節,促進與會者商談合作。論壇的InnoHealth Showcase展覽專區將展示來自世界各地的醫療投資項目及最新科技。


香港.全球人才高峰會

地點: 香港會議展覽中心

活動日期: 2024年5月7日 - 2024年5月8日

高峰會邀請內地和海外的政府代表、學者、商界領袖、行業翹楚和人力資源機構等出席,旨在向世界展示香港在「一國兩制」下「背靠祖國、聯通世界」的獨特優勢,以及作為國際人才樞紐的魅力。


電梯募投比賽 2024

地點: 天際100香港觀景台

活動日期: 2024年4月26日

恭喜電梯募投比賽(EPiC)2024的一眾獲獎企業!歷經香港、美國矽谷、德國斯圖加特和新加坡共四場準決賽,歷來最大規模的電梯募投比賽總決賽於4月26日在天際100 圓滿舉行。總決賽共有超過70家來自世界各地的初創團隊參加,包括15支本地參賽企業。德國初創企業tozero GmbH憑創新鋰離子電池回收廠解決方案奪得本年賽事的總冠軍及物流與出行科技(MobilityTech)組別大獎。


國泰/滙豐香港國際七人欖球賽 2024

地點: 香港大球場

活動日期: 2024年4月5日 - 2024年4月7日

香港國際七人欖球賽共吸引來自世界各地逾 10 萬名觀眾,24支頂尖國際男子和女子隊伍的激烈競賽,加上精彩的音樂表演,令現場氣氛熱烈。全場觀眾以歡樂氣氛慶祝七欖在香港大球場踏入30周年,今年賽事更是移師至啟德體育園前的告別賽。


香港體育與可持續發展峰會

地點: 富麗敦海洋公園酒店

活動日期: 2024年4月3日

由中國香港欖球總會主辦的首屆「香港體育與可持續發展高峰會」匯聚思想領袖和體育專家,透過體育的力量推動社會的正面改變。峰會的重點環節「體育的價值午餐會」,由世界知名運動員及欖球傳奇人物分享體育如何積極改變世界。


第48屆香港國際電影節

地點:香港文化中心、香港大會堂、香港藝術中心、M+戲院及商業戲院

活動日期: 2024年3月28日 - 2024年4月8日

第48屆香港國際電影節將展映來自62個國家和地區逾190部電影,其中包括五部世界首映、六部國際首映和64部亞洲首映。本屆開幕電影是由楊曜愷執導、區嘉雯及李琳琳主演的《從今以後》亞洲首映;閉幕電影則是由日本導演三宅唱執導,松村北斗及上白石萌音主演的《長夜盡頭的微光》亞洲首映。


Art Central 2024

地點: 中環海濱

活動日期: 2024年3月28日 - 2024年3月31日

Art Central是香港藝術周的重點盛事,雲集亞洲革新畫廊的新銳菁英,以及國際知名藝術大師的精心傑作。Art Central 2024 將在特別為是次展會設計建造的場館內舉行,毗鄰維多利亞港海濱美景。場地位於繁華的香港中區商業地段,距舉辦巴塞爾藝術展的香港會議展覽中心咫尺之遙,乘搭渡輪可輕易抵達 M+ 及香港故宮文化博物館。


香港巴塞爾藝術展 2024

地點: 香港會議展覽中心

活動日期: 2024年3月28日 - 2024年3月30日

2024年巴塞爾藝術展香港展會以完整陣容,呈獻來自40個國家及地區超過240間國際頂尖藝廊的作品,於展會現場及全香港各地舉辦豐富藝術項目。


《財富》創新論壇 2024

地點: 香港瑰麗酒店

活動日期: 2024年3月27日 - 2024年3月28日

首屆《財富》創新論壇以「新增長 新策略」為題,將集結來自全球頂尖企業的專家、投資者和領導者,共聚香港,深入探討塑造全球經濟格局的引領力量。論壇涵蓋多個重要議題,包括:在迎接先進人工智能的時代,企業將如何駕馭人工智能所引發的龐大潛能?隨着數位化的急速發展,全球企業又將如何保持競爭力?面對氣候危機,企業有何對策?


ComplexCon Hong Kong 2024

地點: 亞洲國際博覽館

活動日期: 2024年3月22日 - 2024年3月24日

首場 ComplexCon香港(3月22日至24日)於亞洲國際博覽館圓滿舉行,活動匯聚極具特色的流行文化展覽、各式娛樂節目,以及多位國際知名的潮流藝術家,更有現場演唱會,表演嘉賓包括饒舌歌手21 Savage、多位AOMG旗下歌手、3Cornerz和一眾亞洲新晉嘻哈歌手,讓出席樂迷大飽耳福。為期3日的ComplexCon不單是城中一場潮流盛事,更為香港「藝術3月」增添藝術氣息。


香港花卉展覽 2024

地點: 維多利亞公園

活動日期: 2024年3月15日 - 2024年3月24日

今屆香港花卉展覽以花色繽紛的香彩雀為主題花,並以「雀躍全城」為主題。展覽設一連串教育與娛樂並重的活動,包括學童繪畫比賽、攝影比賽、植物展品比賽、音樂及文娛表演、花藝示範、綠化活動工作坊、導賞服務、康體活動及親子遊戲等。


2024 LIV Golf 職業巡迴賽 – 香港站賽事

地點: 粉嶺高爾夫球場

活動日期: 2024年3月8日 - 2024年3月10日

為首屆 LIV Golf 香港站(3月8日至10日)喝采!墨西哥球手安瑟於附加賽中壓倒對手凱西與史密夫,成功奪得LIV Golf香港站個人賽冠軍。是次賽事共有54位頂尖球手參賽,其中包括14位大滿貫冠軍,一同爭奪總額達2500萬美元的獎金。三日賽事約有110個國家和地區作轉播,並吸引來自約30個國家和地區的球迷專程蒞臨香港觀賽,印證香港盛事之都的美譽。


【經濟學人論壇】亞洲科技變革峰會 2024

地點: 香港君悅酒店

活動日期: 2024年2月27日 - 2024年2月28日

在香港首次舉辦的「亞洲科技變革峰會」雲集約50位重量級講者及450位世界各地的業界翹楚,一起探討科技急速發展為不同範疇所帶來的機遇和挑戰,包括 人工智能、Web3 、量子運算等。


香港影視娛樂博覽 2024

活動日期: 2024年2月24日 - 2024年4月14日

「香港影視娛樂博覽2024」涵蓋10大節目,包括香港國際影視展、香港國際電影節、香港電影金像奬、亞洲電影大獎、亞洲視頻峰會、數碼娛樂論壇、亞洲影視娛樂論壇、香港亞洲電影投資會、ifva 獨立短片及影像媒體節,以及微電影「創+作」支援計劃(音樂篇)。


香港隊 VS 國際邁亞密CF

地點: 香港大球場

活動日期: 2024年2月4日

八屆金球獎得主美斯 (Lionel Messi) 將隨所屬球隊國際邁亞密首次到訪亞洲,於2024年2月4日與香港隊在香港大球場進行表演賽,令香港這盛事之都再添一筆。


亞洲金融論壇

地點︰香港會議展覽中心

活動日期: 2024年1月24日 - 2024年1月25日

亞洲金融論壇滙聚來自全球政府丶金融和商業界領袖,分享就全球經濟對亞洲金融和商業界帶來機會和挑戰的真知灼見。第17屆亞洲金融論壇將於2024年以全實體形式舉行,主題為「多邊合作 同譜新篇」。論壇設有多個專區,助你把握環球投資機遇!


香港馬拉松 2024

地點: 尖沙咀彌敦道(馬拉松、半馬拉松)或東區走廊(10公里賽事)至維多利亞公園

活動日期: 2024年1月21日

香港馬拉松2024 將全面回復至疫情前的規模,馬拉松、半馬拉松、十公里賽及輪椅賽的參賽名額將增加至74,000個,同場更會進行亞洲馬拉松錦標賽,足證香港作為國際體育盛事之都的地位,大會將邀請近45個亞洲國家及地區的頂尖跑手蒞臨香港一決高下。


中銀香港網球公開賽 2024

地點: 維多利亞公園網球主場

活動日期: 2023年12月31日 - 2024年1月7日

全城再掀網球狂熱!香港網球公開賽為21年來首次在香港舉行的ATP巡迴賽。賽事終由盧比利夫(世界排名第5位)於決賽以兩盤6-4、6-4 戰勝對手胡梳禾利,奪得香港網球公開賽男單錦標。男雙冠軍則由阿雷瓦洛/帕維奇組合戰勝吉勒/弗利根組合奪得。恭喜各位選手!


友邦嘉年華 2024

地點: 中環海濱活動空間

活動日期: 2023年12月21日 - 2024年2月25日

闊別香港4年後,友邦嘉年華今年帶同一連串精彩節目回歸中環海濱活動空間。嘉年華毗鄰維多利亞港畔,連同標誌性的香港摩天輪,提供20多款新奇刺激的機動遊戲、精彩絕倫的馬戲團表演、攤位遊戲等。這個香港冬日傳統節目,歷來均受市民及遊客歡迎,為這亞洲國際都會增添活力。


未來投資倡議研究所︰「PRIORITY」亞洲峰會

活動日期: 2023年12月7日 - 2023年12月9日

總部設於沙特阿拉伯的未來投資倡議研究所將於香港首次舉辦「PRIORITY」亞洲峰會,將邀請全球各地的政商界領袖出席,聚焦探討在當前社會及經濟加速演變和地緣政治格局大氣候下,社會不同層面和領域的一些重要議題。


Clockenflap

地點: 中環海濱

活動日期: 2023年12月1日 - 2023年12月3日

Clockenflap這個香港最大型戶外音樂及藝術節今年再度熱爆全城,來自國際、亞洲及本地的頂級表演單位,於中環海濱的多個戶外舞台,為超過80,000樂迷帶來精彩絕倫的震撼演出。


設計營商周 2023

活動日期: 2023年11月27日 - 2023年12月2日

亞洲設計年度盛事「設計營商周2023」雲集超過60位來自荷蘭和世界各地的設計創變者,共錄得超過7,500人次參加。荷蘭作為設計營商周2023的合作國家伙伴,更促成了CIRCO-hub在港推行,向香港業界推廣循環設計的理念。其他焦點節目包括設計營商周2023高峰會、與講者會面、工作坊等。大會同時公布法國為下一個合作國家伙伴。


新世界維港泳

地點: 灣仔金紫荊廣場公眾碼頭 至 尖沙咀星光大道

活動日期: 2023年11月12日

以「躍在維港 海量快樂」為主題,以前所未有的賽事規模及驚喜活動,讓4,000名泳手與全港市民將無限嘅歡樂,從維港上海量發放!


香港高爾夫公開賽 2023

地點: 香港哥爾夫球會

活動日期: 2023年11月9日 - 2023年11月12日

恭賀紐西蘭球手甘寶(Ben Campbell)贏得「香港高爾夫球公開賽」(11月9-12日)冠軍!甘寶克服近期傷患影響,在最後一洞扭轉局勢,以一杆之差力壓澳洲球星史密夫(Cameron Smith),令他成為之前因疫情停辦四年而今年首度復辦賽事的冠軍。泰國球手孔瓦邁(Phachara Khongwatmai)和韓裔加拿大選手李泰勳(Richard T Lee)並列第三,為這個香港歷史最悠久職業體育賽事掀起高潮。


Tatler Gen.T 高峰會

地點: M+

活動日期: 2023年11月9日 - 2023年11月10日

Tatler Gen.T專為亞洲顛覆產業的領導者和影響力領袖打造,結合演講、社群和獨特的體驗,激發新的思維、行動和領導方式,創造更多可能。


StartmeupHK 創業節 2023

活動日期: 2023年11月8日 - 2023年11月17日

一年一度的StartmeupHK 創業節旨在為初創企業、投資者、業界領袖、科技菁英及政府代表提供交流想法和建立聯繫的平台,共同構思未來藍圖。 2023年度創業節以「勇闖未來,迎接無限可能」為主題。期間將舉辦一系列主要活動,討論第三代互聯網、健康科技、房地產科技、可持續發展等熱門話題,並舉行創投比賽、初創投資配對和一系列精彩活動。


國際金融領袖投資峰會 2023

活動日期: 2023年11月6日 - 2023年11月8日

主峰會以「駕馭複雜的環境」為主題,業界領袖將探討對金融業影響深遠的趨勢和變化,包括因全球增長勢頭減弱、通脹路徑不明、金融環境趨緊而衍生的宏觀經濟挑戰;最新的行業發展和相應的投資策略;以及中國經濟、科技和可持續發展三大主題相關的機遇和挑戰。


第22屆國際公共交通聯會亞太區年會

地點: 香港喜來登酒店

活動日期: 2023年11月1日 - 2023年11月3日

第22屆國際公共交通聯會(UITP)亞太區年會自2014年後再次在香港舉行,並由港鐵公司主辦。年會匯聚來自10 多個不同亞太地區的UITP會員,就「轉型亞洲:智慧公共交通」主題探討城市交通的未來。


香港金融科技周 2023

地點: 香港會議展覽中心

活動日期: 2023年10月30日 - 2023年11月5日

香港金融科技周是由投資推廣署與香港特別行政區政府聯合主辦的亞洲全球金融科技盛會。是次活動吸引來自95多個經濟體的超過30,000名與會者和國內外知名媒體參加,為與會者提供了一個與潛在客戶和投資者接觸、提高品牌知名度的絕佳機會。參予者更可與來自世界各地的傑出金融領袖和金融科技行業領人學習,聽取企業高管、智庫、監管機構、行業創造者和顛覆者對於推動新時代金融科技快速轉型的看法。


香港單車節2023

活動日期: 2023年10月22日

2023新鴻基地產香港單車節將吸引數千名來自世界各地的單車好手將於香港鬧市中飛馳。在單車節中,你可以參與「50公里組」及「30公里組」項目,於香港多個知名地標間拼力穿梭,挑戰自我。一家大小亦可參加「家庭單車樂」,於尖沙咀東部鬧市享受騎行樂趣,同時亦能一睹維多利亞港的醉人景色!今年單車節更雲集本地及大灣區其他城巿選手於「公路繞圈賽」一較高下,而多支國際頂級職業車隊更會於「國際單車聯盟1.1級公路賽」中競逐桂冠。


香港網球公開賽2023

地點: 維多利亞公園網球主場

活動日期: 2023年10月7日 - 2023年10月15日

保誠香港網球公開賽在闊別香港五年後捲土重來。今年,此項WTA250巡迴賽將邀請超過50位國際女子網球精英,於位於市中心的維多利亞公園網球主場上演激烈的單打及雙打戲碼,角逐25萬美元的總獎金。


沙特阿美石油團體系列賽

地點: 粉嶺香港哥爾夫球會

活動日期: 2023年10月6日 - 2023年10月8日

國家高球手林希妤在「沙特阿美石油團體系列賽香港站」擊敗世界排名第3的南韓高真榮,贏得她首個個人賽冠軍殊榮!林希妤賽後感謝香港球迷的支持。團體賽則以創新形式: 3 名職業選手和 1 名業餘選手組成,冠軍由隊長克莉絲蒂娜•娜波萊歐娃帶領的隊伍勝出。由於颱風關係,比賽縮短為36洞。


香港夜繽紛

活動日期: 2023年9月15日 - 2024年2月10日

「香港夜繽紛」一系列具香港特色和吸引力、多元化的夜間活動,將於中秋節前後陸續推出,橫跨國慶、萬聖節、聖誕節、新年,一直至明年年初。內容涵蓋娛樂、藝術、文化、消費等不同主題,分布港九新界,適合不同年齡與界別人士。市民和遊客除可參與各項大大小小的精彩活動外,亦能享用由不同機構提供的各種優惠。我們鼓勵市民和遊客積極參與「香港夜繽紛」活動,一同感受香港晚上的活力和魅力!


第八屆「一帶一路高峰論壇」

香港會議展覽中心

活動日期: 2023年9月13日 - 2023年9月14日

踏入國家「一帶一路」倡議十周年,第八屆「一帶一路高峰論壇」吸引接近6,000名來自「一帶一路」相關國家和地區的代表,數目為歷屆之冠。論壇匯聚來自「一帶一路」沿綫及相關國家和地區的主要官員及商界翹楚共創商機,特別聚焦中東和東盟等新興市場的機遇。


VICTOR二零二三香港公開羽毛球錦標賽

香港體育館

活動日期: 2023年9月12日 - 2023年9月17日

為期6天的「VICTOR二零二三香港公開羽毛球錦標賽 滙豐世界羽聯世界巡迴賽超級500」將於2023年9月12日至17日假紅磡香港體育館舉行,本次賽事屬世界羽毛球聯會世界巡迴賽其中一站 。


第16屆亞太心律學會科學會議及香港心律學術論壇

地點: 香港會議展覽中心

活動日期: 2023年9月1日 - 2023年9月3日

闊別十年,亞太地區最大型的心律學術會議自2013年後再次於香港舉辦。以「擁抱突破」為主題的旗艦醫學會議,聚集了超過2,300名來自全球各地的參與者,一同交流最新的知識和資訊。


東盟電影節 2023

M+戲院、亞洲協會麥禮賢劇場及 the sky(奧海城)

活動日期: 2023年8月4日 - 2023年8月19日

香港-東盟協會在香港舉辦首屆東盟電影節,通過精選出自多個東南亞國家獲獎導演之電影,促進東盟國家和香港之間的文化交流、合作和理解,讓觀眾一睹東南亞豐富多元的文化底蘊。為期兩周的電影節,將邀請超過 600名本地學生、青少年及在港就學的東盟學生觀賞 21場精選電影。


「香港 - 沉浸式之旅」巡迴展覽 – 雅加達站

印尼雅加達 Gandaria City Mall 地下中庭

活動日期: 2023年7月23日 - 2023年7月29日

「香港 - 沉浸式之旅」 巡迴展覽首站於印尼雅加達展開!展覽糅合藝術科技和創意,通過色彩豐富的影像,展示香港這個動感都市的機遇和優勢,為參觀者帶來難忘的沉浸式體驗。 參觀者除可免費入場並獲贈紀念品外,更可參加遊戲,有機會獲得由雅加達至香港的來回機票一張。歡迎大家蒞臨參觀!


李小龍 — 經典永續

地點: 香港文化博物館

活動日期: 2023年7月12日 - 2023年12月4日

昨天的所思所想,構成了今天的你我 — 李小龍。李小龍的感染力跨越時間、地域和社會階層,為流行文化提供無限靈感和想像。他生前的所思所想,多年來被廣傳、轉化、再現,成為各種流行文化載體如電影、漫畫、動漫、模型等的經典主題。為紀念一代傳奇巨星謝世50周年,香港文化博物館展出一系列以李小龍為題的流行文化珍藏,誠邀你與他留影,一起向李小龍致敬。


teamLab Future Park

地點: 九龍灣MegaBox

活動日期: 2023年7月9日 - 2024年1月14日

teamLab Future Park 是一個以“共同的創造性,共創”為概念的教育項目,也是一個能夠享受與他人一同自由地創造遊樂世界的「未來園」。


2023香港國際龍舟邀請賽

尖沙咀東部海濱

活動日期: 2023年6月24日 - 2023年6月25日

闊別4年,2023「香港國際龍舟邀請賽」載譽歸來!全球龍舟好手將於6月24日至25日雲集香港,奮力比拼,於維多利亞港迸發龍舟的澎湃活力!


FIVB世界女排聯賽香港

香港體育館

活動日期: 2023年6月13日 - 2023年6月18日

FIVB世界女排聯賽香港站8支世界級勁旅,經過連場激鬥終於分出勝負。波蘭暫時排名第一,中國排名第四。第三站賽事將於下周舉行,累積排名前八隊的球隊將獲決賽參賽資格,因此國家隊仍有望晉身7月中在美國舉行的決賽周。


2023財新夏季峰會

香港港麗酒店

活動日期: 2023年6月8日 - 2023年6月9日

2023年財新夏季峰會香港場以「營造開放新格局」為主題,匯聚香港、內地及海外各界精英,一起探討粵港澳大灣區、財金、創新科技及引入專才等議題。


電梯募投比賽 2023

天際100香港觀景台

活動日期: 2023年4月28日

由 Hong Kong Science Park 主辦的「電梯募投比賽 2023」,總冠軍及房地產科技組別冠軍由香港本地初創企業Skyland Innovation贏得,來自英國的FinCrime Dynamics則取得金融科技組別冠軍。比賽吸引來自50多個經濟體的600多名參賽者,讓具潛力的金融科技或房地產科技初創公司能夠在香港、亞洲以至其他國家市場擴充業務。


「百樣玲瓏——卡地亞與女性」特別展覽

香港故宮文化博物館

活動日期: 2023年4月14日 - 2023年8月14日

展覽展出約300件自19世紀流傳至今的卡地亞珠寶、鐘錶、珍寶、配飾及文獻等,探索女性與珠寶之間的密切關係和精彩故事,並呈現中國藝術以及世界各地藝術對卡地亞在風格、紋飾、材料和工藝方面的影響。


法國五月藝術節

香港的不同場地

活動日期: 2023年4月1日 - 2023年6月30日

2023 年,法國五月藝術節慶祝三十周年。作為香港重要的文藝盛事,致力促進各類型的文藝創作及交流,讓藝術的脈搏聯繫不同領域及社群。今年法國五月以「藝術聯動」為主題,節目陣容鼎盛,是法國五月自2019 年以來首次邀請過百位法國藝術家來港演出,盡顯第三十屆藝術節的國際化一面。


香港國際七人欖球賽

香港大球場

活動日期: 2023年3月31日 - 2023年4月2日

亞洲一年一度盛事、全球球迷熱切期待的頂級球賽,香港國際七人欖球賽將於三月再度返回香港,並設男子及女子隊賽事。


第47屆香港國際電影節

活動日期: 2023年3月30日 - 2023年4月10日

第47屆香港國際電影節選影來自64個國家及地區共197部電影。開幕電影:焦點影人鄭保瑞執導,影帝林家棟夥拍楊樂文主演的電影《命案》亞洲首映;許鞍華導演以詩會友的的紀錄片《詩》世界首映;閉幕電影:卓韻芝執導,古天樂、游學修及袁澧林主演的《送院途中》世界首映。


國際都會高爾夫球錦標賽

活動日期: 2023年3月23日 - 2023年3月26日

隨着香港踏入復常,重返國際舞台,體育盛事亦接踵而至!今年迎來由香港哥爾夫球會舉辦的首個在香港舉辦的國際高爾夫球大賽「國際都會高爾夫球錦標賽」,香港屬首次獲納入亞洲巡迴賽站世界頂尖球手將匯聚香港一較高下,進一步提升香港作為國際體育盛事之都的地位。


巴塞爾藝術展香港展會

香港會議展覽中心

活動日期: 2023年3月23日 - 2023年3月25日

巴塞爾藝術展匯聚全球32個國家及地區合共177間藝廊,其中有22間藝廊為首度參展。由Alexie Glass-Kantor策展、聚焦大型作品的「藝聚空間」展區亦會重臨會場。


Art Central

香港會議展覽中心

活動日期: 2023年3月22日 - 2023年3月25日

Art Central是香港藝術周的重點盛事,雲集亞洲革新畫廊的新銳菁英,以及國際知名藝術大師的精心傑作。


「BE@RBRICK WORLD WIDE TOUR 3」世界巡迴展

中環皇后大道中16-18號新世界大廈地下及地庫18號舖

活動日期: 2023年3月21日 - 2023年5月10日

「BE@RBRICK WORLDWIDE TOUR 3 」衝出日本,選址香港作為世界巡迴展首站,於Artelli展出日本藝術潮玩巨頭MEDICOM TOY聯乘100位創作人的多件BE@RBRICK作品。


香港花卉展覽2023

香港維多利亞公園

活動日期: 2023年3月10日 - 2023年3月19日

香港花卉展覽2023以繡球花為主題花,並以「繡麗綻放、幸福滿載」為主題。展覽期間,市民可觀賞本地、內地及海外園藝機構悉心栽培的盆栽、造型優美的花藝擺設和色彩繽紛的園景設計,並參與一連串教育與娛樂並重的活動。


Clockenflap音樂節

中環海濱

活動日期: 2023年3月3日 - 2023年3月5日

Clockenflap 強勢回歸!Clockenflap 音樂及藝術節完整國際級體驗 -- 國際亞洲同本地音樂人齊集;戶外場地無敵大海景;多個舞台;另外,不設劃位自由走動安排;還有現場精心設計安排飲飲食食;最後,盡情享受現埸氣氛!


香港影視娛樂博覽

不同地點

活動日期: 2023年3月2日 - 2023年4月16日

第19屆「香港影視娛樂博覽」呈獻八大精彩活動,包括香港國際影視展、亞洲影視娛樂論壇、香港國際電影節、香港亞洲電影投資會 (HAF) 、ifva 獨立短片及影像媒體節、數碼娛樂論壇、香港電影金像奬,以及亞洲電影大獎。


香港馬拉松

尖沙咀彌敦道(馬拉松、半馬拉松)或東區走廊(10公里賽事)至維多利亞公園

活動日期: 2023年2月12日

體壇盛事香港馬拉松將於2023年初重臨香港,賽事一如以往包括馬拉松、半馬拉松和10公里三個距離組別,並將邀請海外精英跑手參加。


你好,香港!

活動日期: 2023年2月2日 - 2023年12月31日

香港以一連串精彩獎賞,盛大歡迎環球旅客到訪!香港向旅客送出50萬張機票獎賞,並聯合全城商戶提供精彩優惠,包括獻上超過100萬份「香港有禮」—旅客消費優惠券。


亞洲金融論壇

線上線下同步進行

活動日期: 2023年1月11日 - 2023年1月12日

亞洲金融論壇AFF為全球政府、金融及商界領袖提供上佳平台,促進他們交流真知灼見及發掘投資商機。多年來,亞洲金融論壇已經為投資項目擁有人、私募基金公司、投資者、高淨值資產人士及中介和專業服務供應商等5,500多家公司安排了超過7,200場會議。


香港國際網球挑戰賽

維多利亞公園網球主場

活動日期: 2022年12月23日 - 2022年12月25日

香港相隔20年首度舉辦世界級男子網球表演賽,由世界級球星及亞洲網壇新秀上演精彩對決。